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Suíça

Quarta-feira, 06.04.16

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Ficha Informativa:

 

Locais de interesse:
Genebra (catedral, parque, Palácio das Nações Unidas), Genebra), O Castelo de Chillon, Lucena, Zurique, Museu de belas Artes;

Clima:
Oceânico a oeste, mediterrânico no sul, continental a leste.
As temperaturas dependem da altitude.
Temperaturas médias anuais: Zurique, 8,9ºC; Lugano 12,1ºC;

 

 

Gastronomia:


Cenovis:
É um produto baseado no extracto de levedura que apresenta semelhanças com outros produtos como a vegemite e a Marmite, é rico em Vitamina b1. Sob a forma de pasta alimentícia de cor castanho ou saladas. O +modo mais popular de consumir Cenivis é untando pão com manteiga.


Chocolate Suíço:
O Chocolate Suíço, junto com outros produtos suíços como relógios e maquinas, ganhou uma reputação internacional de ser de alta qualidade.


Fondue:
É um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou recheud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem directamente.


Forellen mit mandeln:
É um prato da culinária suíça que quer dizer «Trutas com amêndoas». Trata que são fritas e envolvidas com amêndoas lascadas torradas que são colocadas por cima das trutas.


Knödel:
É uma bola de massa servida como refeição principal ou acompanhamento.


Rösti:
Originária do cantão de Berna, consiste cozida ralada que é fritada em manteiga ou outro tipo de gordura (com ingrediente adicionais como cebola, toucinho, queijo, legumes, pedaços de maças etc.) na forma de uma panqueca aberta.

 

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por Editor às 16:30